Я смогу...
Я смогу ведь сильный я...
Я смогу успею стать счастливым...
Я смогу хоть и на исходе силы...
Я смогу ночами засыпать...
Я смогу средь ночи просыпаясь не рыдать...
Я смогу стереть в мобильном строчку...
Я смогу я на тебе поставлю точку...
Я смогу забыл уже почти...
Я смогу ты только не звони...
Я смогу уже в который раз...
Я смогу я забываю НАС...
Ты тоже сможешь станешь сильною и ты...
Ты тоже сможешь ведь сожжены мосты...
Ты тоже сможешь ты ведь молода...
Ты тоже сможешь ведь спрос был на тебя всегда...
Ты тоже сможешь будь счастливой до пьяна..
Ты тоже сможешь не вспоминать меня...
Ты тоже сможешь...
А смогу ли Я???...
Свидетельство о публикации №111071406925