Горький дым глотаю на бегу... 10. 10. 1991

Горький дым глотаю на бегу.
За тобой, Любовь, не успеваю.
Без тебя, я знаю, не смогу,
Но тебя, к несчастию, теряю.

Подорожник, раны исцели
На босых ногах моих уставших.
В рай проникла стая саранчи…
В жизни много счастье потерявших.


Рецензии