Мы стираем себя в этих клетках
Раз, пока, я говорливый тут, такой…
Застели её, любя, под фонари…
Самой нежной, заграбастою рукой…
Я усну, не сразу,… по степя…
Отвлекаясь на все мелочи вокруг…
Специально, ты, пороги городя…
Завлекаешь, чтоб, не вывалился,.. вдруг…
Да, я помню,… для чего сюда пришёл…
Затекла рука на бронзовом плече…
Может,… лучше,… пригласи меня за стол…
Или,… дунь на огонёк… на той свече.
2011.07.14
Свидетельство о публикации №111071406894