Сказка сна

Хочу испить нектар любви,
Что на вершине скал хрустальных,
И чтоб текла в моей крови
Мечта, тех предвкушений тайных.

Хочу проснуться ночью я
Лишь от того, что счастье рядом,
А засыпая - сказка сна
Почудится мне твоим взглядом.
(ноябрь 2000)


Рецензии