так бывает только во сне

Я провожаю тебя взглядом в том сером баре,у Днепра,
Ты как обычно весь нарядный,садишься за столик у окна.
Сегодня мы с тобой чужие,а раньше были так близки,
И я решила еще выпить,чтобы избавиться от угнетающей тоски.
Проходит час,твой взгляд на мне остановился очень серьезно,
Мне захотелось вдруг сбежать,но было уже слишком поздно.
Я чувствую твой запах в метре от себя,а потом раз, и темнота:
Твои пухлые губы нашли меня,всего три слова и я снова твоя.


Рецензии