Не жди

Не жди, прошу, меня напрасно
Ушла я, видно навсегда.
Мне и без слов все стало ясно -
Тебе была я не нужна.
И лишни здесь твои расспросы,
Они пусты уже для нас.
Оставь другой свои вопросы,
Ты потерял последний шанс.
И не зови меня, не надо,
Я не вернусь уже к тебе.
Любовь была как серенада
И пел ее ты лишь себе...
(октябрь 2000)


Рецензии