Свеча оплакала разлуку... 08. 09. 1991

Свеча огнем оплакала разлуку
И умерла в тоскующей ночи.
Несу с собой по жизни муку
Расплавленной в слепых страстях свечи.

Ищу в глазах твоих свой луч надежды,
Но как они жестоко-холодны!
Любовь сняла прекрасные одежды
Такой далекой сладостной весны.

Бездушное молчание меж нами.
Чужие души, руки и глаза.
Не склеить чувство лживыми устами.
Кровавая без края полоса.

Душа в крови вопит от жуткой боли.
Ей не понять внезапный наш разрыв.
Хочу любви. И мне не надо воли,
Когда разлуки на душе нарыв.


Рецензии