А ведь может быть так и надо...

Мне всегда не хватало любви,
Мне всегда не хватало ласки,
И наверное это в крови
Что я с детства не верю в сказки.
И не верю в свои мечты,
Что роятся так часто рядом.
Просто здесь вовсе нет доброты,
А ведь может быть так и надо.
(сентябрь 2000)


Рецензии