***

На кухне играли в карты,
Рассвет заливал глаза.
Мне взять бы литровый чартер
Отсюда и навсегда.

Подруга спала в гостиной,
Из трубки вился дымок,
В своей пустоте невинной
Мой город кутался в смог.

Шептал из колонок регги,
Под утренний шум машин
С трудом поднимая веки
Я в спальне сидел один.


Рецензии