Всем спокойной ночи...

утро обновляется росой
полдень распускается цветами
вечер – золотистою осой
улетает с бабочками в ночь за снами
утро заворочалось во сне
день бормочет что то там, невнятно
вечер перешел на лунный смех
тихо...
всем спокойной ночи 
сладкой


Рецензии