Воспоминания. Поездка в Крым

Я помню запахи лаванды,
Волны ласкающий прибой,
Я помню поезд,проводницу,
И стук волнующий колес,
Я помню старую собаку,
Овец кудрявых сотню штук,
Я помню горы,
Помню скалы,
И леса помню густату.
Прошли уж годы золотые воспоминаний караван,
Прокатит вновь меня до Крыма,
И с той же скоростью назад...    


Рецензии
-И леса помню густОту-
густоту леса
нужно писать через О
сказал лесничий)
Ксеня - удачи!А

Хомо Либер   06.10.2020 06:58     Заявить о нарушении