Последний день, когда... 08. 09. 1991

Последний день, когда мы были вместе
Я проводил. Заплаканный мотив
Звучал в ветвях березовой невесты,
По-своему, воздушен и красив.

Я уходил, чтобы не возвращаться,
Из сердца вырвав память о тебе.
За счастьем надоело мне гоняться,
Но, видимо, угодно так Судьбе.

Я ухожу, тоскуя и страдая.
Свой крест я дальше понесу один.
И жизнь моя, - попутчица скупая, -
Мне одному. Я должен быть один!


Рецензии