Он говорит, а я вся таю

Он говорит ,а я вся таю...
   Слова ,как мёд из нежных уст...
В испуг  от слов признаний замираю,
   он повторяет
  Ой,ещё...
                Я знаю все,
        все наизусть.
Он смотрить нежно -
            я безвольно таю.
Готова взгляд в себя впустить.
Я дура.
 Я не замечаю - слова и взгляд не мне...
Девчёнки, как же  мне,
   ох, нескладёнке -
его к себе приворожить?


Рецензии