***

Наверное то, что я пишу
Наверное всё это былины,
И вы думаете: «Ну, что?»
А я скажу вам лишь одно,
Что  не могу я без этого.
И не могу я без него,
Хотя живу я от него далеко,
Но всё равно люблю его!


Рецензии