Зрение
о скорейшем прозрении
нет ни капли обидной в этой просьбе поверь
ведь нащупавший дверь
он острее наверное
видит свет в самой темной оконечности дня
я смотрю затаясь
ощущая бессилие
разглядеть хоть немного из доступных тебе
в наказанье судьбе
и судьбе во спасение
отражений простивших равнодушие нас
в моей комнате чудо
не от солнечной лампочки
ей согрет разве столик да на нем абажур
я о том не скажу
слово тлеющим кажется
если краешком самым той любви опечет
задержись хоть немного
поделись этой радостью
рассуждать ли пристало про убогость тому
кто себе самому
свет тугою завязывает
когда рядом витает воплощение бога
Свидетельство о публикации №111071406726