Не беда...

Не беда...

    Не беда, что сегодня не любима. То чувствовала любовь всё время – сейчас счастье стало полынью. Как терпкое вино вся жизнь моя. Удары судьбы крапивой по лицу. За что так ветер обрывает душу? Солнце больше не заходит ко мне. Сижу я взаперти одна в темнице. А может, это мне всё снится. Порой встаёшь, ходишь, шатаешься, как будто бы дурманом напоили. И успокаивает тебя аромат лаванды...
07/14/2011


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.