Таня плачет

Была всегда девчонкою капризной,
И мамочку умела доводить,
Однажды в ювелирном магазине,
Я умоляла бусы мне купить.
Купи мне мама бусики,
Купи мне мама бусики,
Не нужен мне калач,
Я обмачила трусики,
Я обмачила трусики,
И кошелёк подальше ты не прячь.
А после толстый дядечка,
усатый толстый дядечка,
Он утешал меня, как мог,
Ах тише, тише Танечка,
Ах, тише, тише Танечка,
И сунул палец между ног.
Куплю тебе я бусики,
Куплю тебе я бусики,
Ты только не реви,
Снимай скорее трусики,
Снимай скорее трусики,
И юбку выше задери.
Вот так-то затянуло, завертело,
И я ль на полустанке тех дорог,
Продажно тело на панели,
Прости и помоги мне бог.
Блестят на шее бусики,
Блестят на шее бусики,
Несёт меня как мяч,
И не ношу я трусики,
И не ношу я трусики,
Ах тише, тише Танечка, не плачь.


Рецензии