Вонзив клинок... 30. 08. 1991

Вонзив клинок в пылающую грудь,
На небе торжествует Воздаянье,
Прервавшее греховный этот путь,
Не ждущее от жертвы покаянья.

В сырой могиле тлеет тело. Дух
Стремится в Рай упорно, но напрасно.
И предлагает Ад перо и пух,
Раскинув пасть ужасную ужасно.


Рецензии