15владимиру
окурки грязь бутылки на полу
и женщина одна что на картине
приходит по ночам в твоем бреду
и тянешь ты один свою судьбу такую
бомжей приятель проституток друг
и лишь она пьет анальгин в тихую
тебе ведь нечем больше скрасить свой досуг
уж черти бегают по пыльному паркету
быть может это был последний твой глоток
не повернет тебе погода больше к лету
и может быть простит лишь только бог
Свидетельство о публикации №111071406665