Вижу банкомат

Ответ на:
Я знаю пароль, я вижу банкомат....Мне кажется мой муж завтра будет не рад)))
                / Гульсина Тюлегенова(Мустафина) на одноклассниках/

Можно ещё так:
Я знаю пароль, я вижу агрегат!
Он землю пробуравит как автомат!
Зачем банкомат? Нам нужен только лад!
А там где будет лад, там будет и клад!
))))))))))))))
Спасибо, что в Казахстане есть нефть -
с голоду не умрем в ближайшее время,
пока есть что бурить...


Рецензии
Спасибо за улыбку...Удачи!)

Сативия   15.07.2011 13:05     Заявить о нарушении
Thanks.. very mach, Sati!

Владимир Азореньев   16.07.2011 02:26   Заявить о нарушении