Дверь прошлого

Я закрываю прошлого дверь
И за нею любовь оставляю,
И я этому рада, поверь,
Без тебя уже не скучаю.

Мне повеяло в жизни весной,
Ведь она не стоит на месте.
И нашла я душевный покой,
А ты - это память о детстве.

И теперь я знаю как жить,
Чтобы счастье шагало в ногу.
Я его научилась ценить
И за то благодарна Богу.
(июнь 2000)


Рецензии