Темнота. И нету надежды...

Темнота. И нету надежды.
Сквозь гряду черно-черных туч
Не пробьется хрупкий и нежный
Доброго солнца луч.

Коридор без конца, без края.
Лабиринт - словно замкнутый круг.
Крикнешь: рассыпется голос, тая.
Не придет заблудившийся друг.

Что мне делать? И как открыть двери?
Как всю смыть эту черную мглу?
Как на темном и сумрачном небе
Мне зажечь хоть одну звезду?

Столько много вопросов, и нету ответов.
Разогнать как все тучи не знает никто.
И надежда иссякла. И ее больше нету.
И проходит вся жизнь, как пустое кино.


Рецензии
Только Господь Иисус Христос может осветить нас.
Например, так я писал на тему вечности http://www.stihi.ru/2011/01/11/5896

Александр Владимирович Новиков   14.07.2011 22:53     Заявить о нарушении