мы уже там

Скоро настанет то час
Когда заберут из морга всех нас
Мы будем изъедены червями
Приспущенными богами
Во времена безутешные
По наши души грешные
Отчалившие в преисподню
В час по полудню

И вот на страшный суд
Нас черти ведут
Мы понимаем что уже поздно
Оправдываться сколь угодно
Наказание уже не далеко
Последний раз вдохнуть глубоко
Подумать о прошлом
И будущем амбициозном

Но пока ты размышлял
Всевышний распределял
Твои органы здоровые
На пересадку готовые
И закончив свою работу
Он взял карт колоду
Ловко её раскинул
И в другой мир тебя перекинул

Ты начинаешь понимать
Куда тебя решили послать
А вокруг лишь пустыня
И это твой дом отныне
Здесь нет лишних душ
Ты сорвал большой куш
Теперь ты без них
Нет здесь людей чудных

Только столик рядом стоит
Стакан виски налит
Пачка сигарет виднеется
О, и зажигалка имеетя
Маленький кокаина пакет
Чёрный мощный пистолет
Дипломат зелёных купюрами забит
И написанный не тобой о тебе дневник

Ты подходишь ближе к столу
И понимаешь промах и тут
В стакане виски мошки гудят
Сигареты промокли от дождя
В пакете порошок для унитаза
В зажигалке почти нет газа
В обойме нет пуль внутри
А деньги в пустыне уж точно не нужны...

Все соблазны этой жизни
На столике помещены
Но смысла в них невидно
И даже как то обидно
Что нельзя покурить
Стакан залпом осушить
Кокаином забыться
Пострелять по знакомым лицам

Тут только одна вещица
Может хоть как-то пригодиться
Этой дневник твой
Написанный чужой рукой
Чтобы показать тебе
Каким ты был в том сне
Наземной реальности
Мире идеальности...

Ты начинаешь дневник читать
Но поздно что-то предпринимать
Твоя душа глумится в аду
А тело покоится в грешном гробу...


Рецензии