О, чудо небо!

О чудо – небо!

   О чудо – небо серое, а радость. Конечно, нет черна от паровоза, который я тяну. Там копоть, а в лицо посмотришь – не узнаешь ты меня. Нет, нет, не июньское солнце на воздухе так подпалило меня. Пожар в груди, и лебедь белая давно уже взаперти. И хочет она взмахнуть крылом – не может: наручники на ней. Опять не то я говорю... Окольцована она для метки, чтоб доказали, что прилетала она сюда. Хотя кому доказывать, она права!
07/13/2011


Рецензии
Нина, интересное стихотворение, понравилось!

Елена Ларская2   14.07.2011 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   15.07.2011 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.