мечтатель рыскавший в себе
в комнате
находились
два человека
одна лежала
на кровати
и требовала
к себе внимания
не способная
к актерству
другой сидел
на подоконнике
прижав колени
к груди
мечтатель
рыскавший в
себе
Свидетельство о публикации №111071406564