В агонии...

В агонии...

   В агонии тягостной нотой разлука, но сладостно людям это расставание. Жар сердца никогда не угаснет, тая. Ваше сердце – вот лучший проводник.   Тогда ощущение одиночества не страшно. Погода переменится к лучшему светоизлучениeм. Чувства красоты и совершенства тревожны, но редко такая картина оставит равнодушным.
07/13/2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.