Ты от глаз

Ты от глаз укрыт посторонних,
Закрывает тебя Саянский хребет,
А жители железного града,
Мечтают здесь жить до конца.
А жители железного града,
Мечтают здесь жить до конца.

На улицах нашего града
Расцветают много разных цветов.
И нас не пугает ни зной, ни прохлада,
Закалили нас нрав и судьба.
И нас не пугает ни зной, ни прохлада,
Закалили нас нрав и судьба.

А по рельсам электричка несется,
Забирая народ на горный завод.
Закрывает тайга от свободы,
Закрывает колючка судьбу,
Что веками будет храниться
В шахте с названьем «Гора».
Что веками будет храниться
В шахте с названьем «Гора».


А когда на аллеях стемнеет,
Молодежь выходит туда,
Ну и песни звучат под гитару
Как в былые те времена.
Ну и песни звучат под гитару
Как в былые те времена.

Мы любим тебя наш город железный
И не будем от тебя уезжать,
Ведь ты наш дом и надежда,
Ты наш щит от войны и врагов.
Ведь ты наш дом и надежда,
Ты наш щит от войны и врагов.


Рецензии