У родника...
В тенистой роще отдохнуть,по-есть.
А тут родник,с холодною водой...
Попил и стал я бодрый,молодой!
Сижу и отдыхаю я в тени,
Июльский зной,меня в путь не гони
Навстречу девушка красивая идет,
И нежно очень песенку поет...
Я предложил ей холодненькой воды,
Пожелал счастья и легкого пути!
Может быть она моя судьба...
Но об этом,я не узнаю никогда.
Я всё вам откровенно рассказал,
И будто сам там снова побывал,
К воде святой губами я прильнул,
И не заметил как тут же я уснул...
Свидетельство о публикации №111071406510
Александра Салюк 18.07.2011 17:55 Заявить о нарушении