Как давно...

Как давно я уже не писала,
Словно целые годы прошли.
Может быть от стихов я устала
И от их ненавязчивой лжи?

Почему вдохновенье пропало
И покинула муза меня?
Ведь написано мною не мало -
Я в стихах находила себя.

Только время меня изменило
И заставило трезво судить,
Оно прошлое от меня скрыло
Чтобы вновь я смогла полюбить.
(июнь 2000)


Рецензии