Лунная ночь

Стелется туман на вершине грёз,
И мне не верится, что ты войдёшь
В эту лунную ночь, лунную ночь
Вместе со мной.

Облака плывут, создавая дождь,
Нет больше сил эту страсть превозмочь.
И ты идёшь со мной по вершине грёз,
По вершине грёз в эту лунную ночь.

Разразился дождь в эту нашу ночь,
Раздавил всех тех, кто не смог нам помочь,
И мы идём по дороге под знаменем "боль".
Просто так всё уж вышло, в эту лунную ночь.

И только ты способна нам помочь,
О лунная ночь, лунная ночь.

И так больно на душе,
Что не смогла помочь,
О лунная ночь, лунная ночь.
Лунная ночь.


Рецензии