Гражданину ИКС

Еврей - какое презренное
               слово,
Как-будто не нация,
   а эрзац её,
Униженая поголовно.
За что, и зачем,
         и откуда
Взялась эта страшная
          месть?..
Веками потомки Иуды
Над нею тешат низменную
          спесь...
Задумайтесь же, всей земли
          народы,-
Едино солнце для любой
          из наций!
Вы,- лживые защитники
          свободы,
Снимите маски, жалкие
          паяцы!
Завистники, стяжатели
          и прохиндеи,
Не дай вам Бог всем
        участи такой,
Какую жизнь дала
    умнейшему еврею,
До гробовой доски
    не знавшему покой.
Теперь вы тщитесь
     замолить грехи,
Хорошими словами
       вспоминаете,
Как-будто бы не с вашей
       злой руки
Он жизнь свою как
      "простоял у паперти"...
Промчатся годы, может быть,
               века,
И ни один потомок вас
        не вспомнит.
Не дай Господь(все живы
         мы пока)
Всей скорбью по нему
 Планете нашей вздрогнуть...


Рецензии