Каменная душа

Душа моя окаменела,
В порезах сердце, хлещет кровь,
Ну, а тебе какое дело,
Да и была ль твоя любовь?

Тебя не трогают порезы?
И до души моей нет дела?
Любви носила ты протезы,
Лишь искоса глядя на тело.

Со мной играла в кошки-мышки,
А так хотелось чтоб «в любовь».
Моих ты стонов не услышишь,
Хотя попала в глаз и бровь.

Не поползу я на коленках
И о любви просить не буду,
Бессмысленно просить у стенки,
Не верю я в такое чудо.               

14.07.2011


Рецензии