Всегда приятно у воды посидеть...

Всегда приятно у воды посидеть...

   Всегда приятно у такой воды посидеть, где нету волн, затишье и любовь как будто бы сама приходит, открывая в тебе потайную дверь. И воздух словно для тебя одной... Песни птиц добавляют волнения. И ты в ожидании признания чувствуешь сближение с любимым. Одно лишь только б он сказал сейчас! Любовь меж вами уж давно созрела.
  Как трудно тот барьер перешагнуть... и те минуты ожидания подчас тревожны. Когда ты любишь, выговориться не можешь.
07/14/2011

Вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/07/12/6611


07/14/2011


Рецензии
Нина, душевно написано, понравилось стихотворение!

Елена Ларская2   14.07.2011 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!

Нина Филипповна Каменцева   15.07.2011 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.