Вчерашний хмель
Музыкальное воспроизведение - песенная и стихотворная редакция: Евгений Варшавский
а прослушать можно: на избе читальне: автор "Стрит"
Поедем в отель
Слова звучали невольно жёстко
Во мне сидел
вчерашний хмель
И мешанина пива с водкой
Мои желанья брали верх
Над сединою и рассудком
И как итог- рождался грех
ещё не сделанных поступков
Поёт душа,поёт душа
Настрой любви вплетая в мысли
Поняв облом
Себя лишать
Со стороны смотрел как в жизни
Мои желанья брали верх
Над сединою и рассудком
И как итог- рождался грех
ещё не сделанных поступков
Увы привычка, а не цель
Жить между делом по наитию
Делить с кем нравиться постель
Вязать желаемое нитью
Похмельный блюз
Одна из тем
В которой я себе понятен
Во мне сидит
вчерашний хмель
И в ожидании белых пятен
Мои желанья рвутся верх
Над сединою и рассудком
И как итог- рождая грех
ещё не сделанных поступков
Свидетельство о публикации №111071406306
Виталий Дорогов 08.05.2014 11:59 Заявить о нарушении