потому что люблю

Я бываю колючей, ревнивой,
злой, неискренней, слишком ранимой.;
Я бываю несчастной и скучной,
но любовь меня делает лучше.

Ты обнимешь меня, поцелуешь -
и я стану как солнечный лучик,
и я стану светящимся счастьем
после слов о любви и участье...

Стану самой желанной и лучшей,
потому что ты меня любишь!


Рецензии