Власть единиц

Бывает власть для миллионов
Бывает власть для единиц
Власть единиц, там нет законов,
Там жизнь-игра и вечный блиц.

Один вопрос не смог ответить
И всё ты сразу вне игры
Не для тебя, и солнце светит,
Не для тебя несут дары.

А вместо прежних восхвалений
Упрёки ругань и хула
И сразу тысячи сомнений
Ведь раньше жизнь другой была.

За что судьба переменилась,
Любить не хочет, стала бить
Ах, как, наверное, хотелось
Всю жизнь в любви её прожить.

Но если не живешь, играешь,
Ждешь, выпал чёт или нечёт
В итоге всё же проиграешь,
Фортуна вечно, не везёт.


Рецензии