Не грусти

Если мир, вдруг покажется скукой,
если всхочется в небо завыть.
Не грусти, ты ведь знаешь, что мухой,
прилечу я к тебе - похрустим!

Похрустим, и как будто бы солнце,
в небосклоне для нас родилось.
Вдруг окрасив все яркою охрой,
разгоняя мрак поднялось.

И на сердце станет вдруг легче,
и отступит скупая печаль.
Не грусти, пожалуйста, солнце!
Ты же знаешь, я рядом пью чай.


Рецензии