про енота
енот любит енота
макака любит макаку
и лишь человек-кого-то
человек любовью болеет
он ищет ее , заразу
в процессе быстро мелеет
не встретив любви ни разу
она не идет на запах
она не боится злости
зато посылает на ***
когда ты незванный, в гости
давай же ее попросим
попросим с нами уехать
весельем замки повыносим
любовь ведь подруга смеха
мы радостью выбьем двери
ведь радость - ее подруга
мы не научились как звери
любить ни за что друг друга
мы будем любить за счастье
оно для любви - мама
вовек, для любой масти
стоит на земле прямо
оформим мы ей визу
возмем мы ее третьей
откуда нам здесь, снизу
узнать где берутся дети
она в этом деле - гуру
а мы в этом деле - лохи
дурак полюбил дуру
но им ведь и так неплохо
с тобою мудрей будем
советов читать не станем
относит людей к людям
безумная жизнь тайна
Свидетельство о публикации №111071406197