Я знаю, с кем пил Бог свой утренний кофе

Я знаю, с кем пил Бог свой утренний кофе
Оранжевый – с Гогеном.
Жаркое с жаркой Фридой Кало
Он вкусил за обедом.
Яичницу же заката Он разделил с Ван Гогом
(знать это - не надо быть искусствоведом).
Как приятно питаться небом
с Богом.

14 7 11


Рецензии