Риторика

Что ты в памяти моей?
Чьим именем дышу?
Без чьих ресниц не вижу дней?
Без чьих рук не пишу?
Чьё ожидание - мечта,
Будто удачный стих,
Который бы потом звучал
В подпольных мастерских?
В чей голос верую как в стук,
Колотящий в груди?
С кем не перенесу разлук,
Когда решит уйти?
Кто помогает мне забыть
Озноб былого лета?
И без кого меня не может быть
Не только как поэта.


Рецензии