Ночью время воров и бездельников

Вот и всё, закончились разговоры,
Солнце ушло спать, облака задёрнуло шторы,
И глаза жёлтые месяца,
На ковре ночи только светятся.

Месяц разбойник хитёр,
Глаз у него остёр,
Но не выдаст своих он подельников,
Ночью время воров и бездельников.

Вот луна другое дело,
Как никак, всё ж круглое тело,
Хоть не греет, не даёт с пути сбиться,
Подсветит лицо, что б проститься

Не колюча как месяц луна,
Она женщиной всё ж создана,
У маньяков к ней интерес,
Высоко, не один б к ней залез.

Звёзды, это шляпки гвоздей,
Ковёр ночи прибит так прочней,
Есть статья, глупей я не видел.
Ето солнца в уменьшенном виде.

Одно солнце, за шторкой уж спит,
Да, дурак он всегда удивит,
Принять шляпки гвоздей за светила,.
Да, психушка не всех излечила.

У меня к миру много вопросов,
Право есть что б спросить, я ж философ,
Гений я, и глав.врач сам мне верит,
Скоро ключ от палаты доверит..


Рецензии
))) "...Ночью время воров и бездельников " И ключ бы мне тоже не помешал...
Или надо писать ну о-очень серьезную рецензию?

Яра Рута   14.07.2011 19:38     Заявить о нарушении