Я так царапаю строфой

Пролог

Мои мечты расколотые болью,
Кусками сахара в кофейной чашке
Вдруг растворятся сладостью любовной,
Наполнив зыбкость ароматом счастья.

*******

Царапая строфой по пальцам
В зрачках твоих метель ловлю,
Но я губами прикасаюсь
К рукам твоим, как к алтарю.

А ты сам будешь мне Голгофой-
Взойду безропотно, в тени,
Превознося твои упрёки,
За нас двоих неся кресты.

14 июля 2011г


Рецензии