Спасибо
Я ни с чем
Где мой дом?
Там, где я
А я на помойке
Вместе с вороной
Делю неделимый кусок нищеты
Я принимаю всё, как есть,
Не забыв при этом сказать: "Спасибо!"
Я не Бог
И не колдун
Проклят я
Жить всегда
На помойке
Вместе с вороной
Делить неделимое чувство свободы
Я принимаю всё, как есть,
Не забыв при этом сказать: "Спасибо!"
Свидетельство о публикации №111071400610