Прощальное

Каждый шорох в тишине
Как смертельный выстрел.
Этот мир расцвёл во мне,
Повзрослел и выспел.

И под звон колоколов
Всех на свете разом
Наземь рухнула любовь,
Отпуская разум...

Переспела,отцвела
С грохотом обвала
И сама собой ушла
Будто не бывала.


Рецензии