Аффирмация

Махните рукой на свои неудачи,
Забудьте о том, что вчера не везло.
Сегодня! Сегодня всё будет иначе!!!
И вам повезёт, неудачам назло.
                /Антонина Посторонко (Лебнару) на одноклассниках/

Немного изменил ритм, и слова убрал - штук десять - ритму мешали...


Рецензии
Надеюсь..И вам ВЕЗЕНИЯ!!!

Ольга Велева-2   14.07.2011 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Оличка...

Владимир Азореньев   14.07.2011 19:36   Заявить о нарушении