Многоточие...
Мелочью из дырявого кармана,
Жёлтыми шариками-апельсинами
Из порванного пакета,
Красными каплями
Упадут на потолок
И засохнут до сумерек
Три слова кровью из носа:
"я тебя люблю"
И брызги многоточия...
Свидетельство о публикации №111071406035