Любовь моя... 15. 06. 1991

Любовь моя – Вселенная и Вечность,
А, значит, смерть – не более чем фарс.
Пусть в мире, обреченном на беспечность,
Венера торжествует, а не Марс.

Я поцелую сладко губы милой,
Я упаду в траву любимых глаз
И разлученный разве что могилой,
Найду и Там души моей алмаз.


Рецензии