как бешеный пёс

Я как бешеный пёс
Мечусь по углам - ничего не хочу!
Душа измоталась в поисках счастья.
Черстветь надо снова, не предавая огласки
Болеет, страдает, желания нить
Она оборвётся и перестанет вопить.
Рука разума порывается ножницы взять.
А сердце, зачем то, заставляет убрать...
До слёз надрывается с просьбами вера
Она об бетонные бъётся всё стены.
Пусть призрачно. Да!
Но пойдёт и бездыханно до победного конца!


Рецензии