К 2

Много дней уже и много суток
Засыпаю с мыслью об одном,
Вновь вернувшись в мир жестоких шуток
Я стану равнодушнее, как он.

Я хотела бы, хотела б очень
Больше бред влюбленный не нести,
Чтобы спать спокойно темной ночью,
Чтобы знать, что счастье впереди.

Чтобы больше не писать его портреты,
Чтоб стихи часами не строчить,
Я многого хотела бы, но это
Увы, нельзя осуществить.

Мне в сердце намертво застряли
Минуты, проведенные с тобой
Я удержаться не могу едва ли,
Ведь образ твой везде, всегда со мной.

На том же месте и с таким же взглядом
Ты на меня, я помню, посмотрел
И было ощущение, что ты рядом,
И что сказать ты что-то не успел.

Да, все это слишком сложно,
Забыть, стереть, не вспоминать
Хотя, наверное, возможно
Не вечно же мне по тебе страдать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.