Я буду ждать

                Тот, кто не следует за своей мечтой,
                никогда не достигнет рая...

Я буду ждать, ты только помни.
Я буду верить, только знай.
Держи меня, не отпускай!
Отпустишь – навсегда запомни.

Я стану тенью за спиной,
Молиться буду и хранить.
О, яд мне довелось испить
Из рук, предложенный тобой.

Смотреть из мира своего
Я буду на тебя с тоской.
В грязи и подлости людской
Не полюблю я никого.

Я буду ждать, ты только знай.
Любить и плакать по – ночам.
Свою мечту я не предам.
Я буду ждать тебя, мой рай.


Рецензии